T. 123-456-7890

Анастасия Вербрюгген
  • White LinkedIn Icon
  • White Google+ Icon
  • White Twitter Icon

 На базе Русско-Бельгийского центра «Новое поколение» уже шестой год существует уникальная  возможность получить квалифицированную психологическую помощь. Консультации проводит кандидат психологических наук, практикующий детский психолог Вербрюгген Анастасия Алексеевна. Консультации возможны как на русском, так и на нидерландском языках.

Каждый ребенок имеет свои особенности здоровья, поведения, развития.

Иногда возникают вопросы и сомнения, хорошо ли он развит для своего возраста, достаточно ли знает и умеет? Почему он ведет себя именно так? 
Ребенку практически невозможно самостоятельно осознать, что же его беспокоит, и обратиться к взрослым за помощью. Если вовремя не заметить проблему, скорее всего она останется с ним и в его взрослой жизни. Ведь недаром подавляющее большинство эмоциональных травм, оказывающих влияние на характер взрослого человека, приходятся именно на детский возраст.

 

Учитывая особенности ребенка, детский психолог занимается проблемами дошкольного, школьного и подросткового возраста. Детская агрессия, капризы, повышенная возбудимость и неумение общаться со сверстниками – вот наиболее частые причины обращения за психологической помощью родителей. Как показывает практика – создать условия для успешного развития детей – возможно!!! Ведь совместные усилия психолога и семьи дают замечательные результаты!!!

 

Мы предлагаем разнообразные виды психологической помощи родителям и их детям:

 

- Психологическая поддержка

- Повышение уровня компетентности в вопросах развития и воспитания

- Психологические консультации по вопросам семейной динамики

- Психологические консультации по вопросам особенностей развития детей, воспитывающихся в двуязычной среде.

         

Индивидуальные консультации проводятся каждую субботу с 11:00 до 13:00. Предварительная запись у администратора по телефону  0489/59 44 65